loader

Webinaire : Programmez le robot Buddy avec Vittascience

Vittascience • 168 vues

Lien de la vidéo copié !

Dans ce webinaire, découvrez l'interface de programmation conçue pour le robot éducatif Buddy de Blue Frog Robotics. Au programme : 00:00 : Introduction au webinaire 01:15 : Présentation du robot Buddy 03:05 : Présentation de la plateforme Vittascience 05:47 : Présentation de l'interface Buddy sur Vittascience 09:19 : Simulateur du robot Buddy sur l'interface Vittascience 20:02 : Transférer son projet Vittascience sur le robot Buddy 23:27 : Programmer le robot sur Capytale 25:41 : Créer un programme sur le robot Buddy 36:14 : Entraîner un programme d'IA images sur Vittascience 48:00 : Entraîner un programme d'IA images sur le robot Buddy 52:54 : Reconnaissance d'images à partir d'un programme sur le robot Buddy 56:23 : Aller plus loin avec le Buddy 58:30 : Q&A : Pour que Buddy sache nommer l'objet, il prononce le nom de la catégorie ? 59:23 : Programme avancé de détection d'image à partir de l'IA sur Buddy 01:03:00 : Q&A : Est-ce qu'il y a une fonction qui peut reconnaître tout objet à partir d'une base de données sur Vittascience ? 01:04:32 : Livret pédagogique Intelligence Artificielle 01:06:26 : Conclusion du webinaire N'hésitez pas à nous poser toutes vos questions dans les commentaires, nous nous ferons un plaisir d'y répondre. 💬 Pour vous procurer le robot éducatif Buddy : https://fr.vittascience.com/shop/319/robot-buddy Rejoignez les réseaux sociaux de Blue Frog Robotics, créateur du robot Buddy : https://www.bluefrogrobotics.com https://www.facebook.com/mybuddyrobot/ https://twitter.com/adoptbuddy https://www.instagram.com/buddyrobotics/ https://www.youtube.com/channel/UCHF2jvB2rQl4ouuO0N4kCbA https://www.linkedin.com/company/9368670/admin/ Suivez-nous sur les réseaux sociaux : https://www.linkedin.com/company/vittascience https://twitter.com/Vittascience https://www.instagram.com/vittascience/ https://www.facebook.com/vittascience https://www.tiktok.com/@vittascience Pour vous abonner à notre newsletter, c'est par ici 👉 http://www.vittascience.com/newsletter

Mots clefs :