Webinaire SNT Python avec Delagrave - 24 mars 2021

Vittascience • 718 vues

Lien de la vidéo copié !

Webinaire de découverte d’une activité SNT à l’aide de la console Python Vittascience Delagrave. Extrait du manuel Delagrave SNT 2de : https://www.editions-delagrave.fr/snt - Activité Traitement de l’image : Programme de passage de la couleur en niveaux de gris : https://reader.flexmanuel.fr/demo/lecture/doc/18409ce5-a00c-4b6d-a743-cae2bd29c690/seq/f7c02c7c-2de7-46aa-8ff9-70b60efe9554 - Exercice : Le chiffre mystère : https://reader.flexmanuel.fr/demo/lecture/doc/18409ce5-a00c-4b6d-a743-cae2bd29c690/seq/9d80351a-d83a-4db3-ba85-342cd66b5dc5 Pour toute question sur le manuel ou sur la console en dehors de ce replay, n’hésitez pas également à contacter : https://www.editions-delagrave.fr/nous-contacter Si vous n’êtes pas encore inscrits sur le site Delagrave, c’est par ici pour la newsletter : https://www.editions-delagrave.fr/enseignant/inscription N'oubliez pas de vous abonner à la chaîne YouTube Vittascience pour ne pas manquer les prochaines vidéos ! Pour vous abonner à notre newsletter, c'est par ici 👉 http://www.vittascience.com/newsletter

Mots clefs :

arduino Vittascience programmation code Delagrave SNT Python numérique enseignant lycée micro:bit