Bugs & Mises à jour

Co-création

Vous avez rencontrer un bug durant votre utilisation ?

Vérifiez qu’il n’a pas déjà été signalé et rapportez-le à l’équipe technique pour le résoudre.

Accéder au bug tracker
Participez à la création des futurs produits et améliorez les existants.

Tester, explorez et utiliser les interfaces afin de nous permettre de les améliorer pour qu’elles répondent au mieux à vos besoins !

Accéder au feedback

Mises à jour récentes

Arduino

Arduino v22.5

Mis à jour il y a 12 jours
Cette mise à jour améliore diverse fonctionnalités (ajout de nouveaux composants pour la fonctionnnalité de recherche, etc.) facilite l’utilisation de…

Visualiser le statut des serveurs

Accéder

Informations

Compatibilité

Windows 10 ou version ultérieur
macOS 10.15 ou version ultérieur

Langues

Français, Anglais

Crédits

Politique de confidentialité Conditions générales d’utilisation

Copyright © 2020 Vittascience
En savoir plus